Biscotti con corn flakes e miele

Questi semplici biscotti con corn flakes e miele sono l’ideale per la prima colazione, leggeri ma nutrienti e davvero deliziosi. Sono ottimi inzuppati nel latte e forniscono una giusta carica per affrontare al meglio la giornata. 

Biscotti con corn flakes e miele

Biscotti con corn flakes e miele

Ingredienti:

  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 280 g di farina
  • 30 gr. burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 3 cucchiaini di miele
  • 1 fialetta di aroma di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g circa di corn flakes

 

Preparazione:

Mettete in una planetaria con lo strumento a foglia le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale  e sbattetele fino a che non diventino spumose poi aggiungete il burro precedentemente sciolto e fatto raffreddare, il miele, la farina, il lievito e la fialetta di aroma di limone, continuando a mescolare fino a che l’impasto non risulti omogeneo e ben amalgamato. Nel caso in cui il composto risulti troppo morbido aggiungete un poco di farina.

A questo punto versate i corn flakes in una ciotola, poi con il composto formate delle palline e passatele nei corn flakes girandole su se stesse.

Ricoprite una teglia con della carta da forno poi adagiatevi le palline e mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.