Questi semplici biscotti con corn flakes e miele sono l’ideale per la prima colazione, leggeri ma nutrienti e davvero deliziosi. Sono ottimi inzuppati nel latte e forniscono una giusta carica per affrontare al meglio la giornata.
Biscotti con corn flakes e miele
Ingredienti:
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 280 g di farina
- 30 gr. burro
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 3 cucchiaini di miele
- 1 fialetta di aroma di limone
- 1 pizzico di sale
- 250 g circa di corn flakes
Preparazione:
Mettete in una planetaria con lo strumento a foglia le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale e sbattetele fino a che non diventino spumose poi aggiungete il burro precedentemente sciolto e fatto raffreddare, il miele, la farina, il lievito e la fialetta di aroma di limone, continuando a mescolare fino a che l’impasto non risulti omogeneo e ben amalgamato. Nel caso in cui il composto risulti troppo morbido aggiungete un poco di farina.
A questo punto versate i corn flakes in una ciotola, poi con il composto formate delle palline e passatele nei corn flakes girandole su se stesse.
Ricoprite una teglia con della carta da forno poi adagiatevi le palline e mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 15 minuti.