La mia ricetta preferita con la zucca è proprio questa che vi propongo ora, semplice e tanto gustosa. Molti non amano il sapore della zucca perchè leggermente dolciastro ma preparata in questo modo sono sicura che nessuno potrà lamentarsi. La zucca impanata è troppo buona per resisterle!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Zucca
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2 Uova
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q.b. Pane grattugiato
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3 spicchi Aglio
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q.b. Rosmarino
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Eliminate i semi e la buccia dalla zucca, tagliatela in fette non troppo sottili e tamponatela un pochino con un canovaccio da cucina.
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Passate le fette di zucca nelle uova sbattute senza sale e poi nel pane grattugiato facendo attenzione a farlo aderire perfettamente alle fette.
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Disponete la zucca impanata in una teglia rivestita di carta forno, arricchitela in superficie con l’aglio in fette ed il rosmarino.
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Al momento di infornare, in forno ventilato già caldo a 180 gradi, irrorate il tutto con olio evo senza salare.
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Solo verso fine cottura aggiungete un pizzico di sale e servite la zucca impanata in tavola.