Zucca impanata al forno con rosmarino

La mia ricetta preferita con la zucca è proprio questa che vi propongo ora, semplice e tanto gustosa. Molti non amano il sapore della zucca perchè leggermente dolciastro ma preparata in questo modo sono sicura che nessuno potrà lamentarsi. La zucca impanata è troppo buona per resisterle!

Zucca impanata al forno con rosmarino de
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Zucca
  • 2 Uova
  • q.b. Pane grattugiato
  • 3 spicchi Aglio
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Eliminate i semi e la buccia dalla zucca, tagliatela in fette non troppo sottili e tamponatela un pochino con un canovaccio da cucina.

  2. Passate le fette di zucca nelle uova sbattute senza sale e poi nel pane grattugiato facendo attenzione a farlo aderire perfettamente alle fette.

  3. Disponete la zucca impanata in una teglia rivestita di carta forno, arricchitela in superficie con l’aglio in fette ed il rosmarino.

  4. Al momento di infornare, in forno ventilato già caldo a 180 gradi, irrorate il tutto con olio evo senza salare.

  5. Solo verso fine cottura aggiungete un pizzico di sale e servite la zucca impanata in tavola.

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