Ricetta pesce spada con peperoni in padella

Un secondo piatto di pesce che si prepara davvero con pochi ingredienti, di quelli che tutti abbiamo in casa. Oltretutto si prepara velocemente e senza bisogno di lunghe cotture. La ricetta pesce spada con peperoni che vi propongo, è perfetta per tutta la famiglia!

Ricetta pesce spada con peperoni in padella d2
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepesce spada
  • 1 spicchioaglio
  • 2peperoni
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaifarina 00
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Eliminate con un coltello la pelle del pesce spada ed infarinate le due fette nella farina, eliminando al momento della cottura quella in eccesso.

  2. Scaldate in una padella un filo di olio evo, unite l’aglio in fette e i peperoni freschi tagliati a listarelle.

  3. I peperoni prima di essere cotti, dovranno essere privati dei semi e della parte non edibile.

  4. Salate appena e copriteli con un coperchio, lasciateli cuocere per circa 8 minuti.

  5. Unite le fette di pesce spada, ancora un pizzico di sale e portate a cottura con il coperchio.

  6. Non ho aggiunto acqua. Sia i peperoni che il pesce durante la cottura ne rilasceranno una parte, sufficiente per tutta la cottura.

  7. Servite il pesce spada con peperoni caldo o tiepido, arricchito con un pochino di prezzemolo tritato.

  8. Come già detto, la ricetta pesce spada con peperoni in padella è facilissima. Un secondo piatto succulento e tenerissimo, perfetto per tutta la famiglia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.