Fusi di pollo con peperoni e cipolle

Troppo gustosi i fusi di pollo con peperoni e cipolle. Un secondo piatto facilissimo e tanto saporito da proporre più volte alla vostra famiglia. Non ha bisogno di grandi cotture anzi, il tutto si prepara velocemente e sporcando davvero pochissimo. Vi ho incuriosito? Allora non vi resta che provare la mia ricetta!

Fusi di pollo con peperoni e cipolle de
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fusi di pollo
  • 2 cucchiainiSpezie
  • 3Cipolle bianche
  • 3Peperoni carnosi
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Fiammeggiate i fusi di pollo in modo da eliminare eventuali piumette rimaste. Asciugateli con cura con della carta da cucina e passate alla loro preparazione.

  2. Scaldate un filo di olio in un tegame basso o in una padella capiente, aggiungete le cipolle tagliate in fette e lasciatele appena ammorbidire.

  3. Una volta pronte, unite i peperoni lavati, asciugati e tagliati in strisce. Lasciateli insaporire per qualche minuto e appena si saranno ammorbiditi, toglieteli dal tegame insieme con la cipolla e lasciateli in caldo.

  4. Nello stesso tegame, unite i fusi di pollo con le spezie e lasciateli sigillare tutto intorno facendo attenzione a non bucarli. Lasciateli cuocere per circa 40 minuti con il coperchio, se necessario durante la cottura aggiungete un goccino di acqua tiepida.

  5. Verso fine cottura, salate la carne ed aggiungete nuovamente in tegame i peperoni con le cipolle che avevate preparato in precedenza, spolverizzando il tutto con del prezzemolo tritato.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.