Sfiziosi, gustosi e semplici da preparare i fusi di pollo alla diavola con peperoni. Una ricetta facile e completa, da accompagnare magari con del buon pane o delle bruschette croccanti. Scegliete voi la qualità dei peperoni da utilizzare, che siano essi carnosi o del tipo cornetto, andranno bene comunque…
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Fusi di pollo
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 100 mlVino rosso
- 150 mlPassata di pomodoro
- 1Peperoncino
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Origano
- 3Peperoni
Preparazione
Fiammeggiate i fusi di pollo, così da eliminare eventuale piumette rimaste poi tamponateli con della carta da cucina.
Scaldate in un tegame un cucchiaio di olio evo, unite la cipolla e l’aglio tritati finemente e lasciateli rosolare dolcemente. Aggiungete i fusi di pollo, gli aromi tritati finemente e lasciate sigillare la carne facendo attenzione a non bucarla.
Quando la carne sarà rosolata, sfumate con il vino rosso ed aggiungete una volta che sarà evaporato, la passata di pomodoro ed il peperoncino tritato molto finemente.
Salate e coprite con un coperchio, lasciate cuocere per circa 20 minuti. Nel mentre lavate ed asciugate i peperoni, eliminate la parte verde ed i semi e tagliateli in strisce.
Trascorsi i 20 minuti, unite i peperoni e portate a cottura cercando di non girarli troppo spesso in modo da non sfaldarli eccessivamente.
Servite i fusi di pollo alla diavola ben caldi.