Fusi di pollo alla diavola con peperoni

Sfiziosi, gustosi e semplici da preparare i fusi di pollo alla diavola con peperoni. Una ricetta facile e completa, da accompagnare magari con del buon pane o delle bruschette croccanti. Scegliete voi la qualità dei peperoni da utilizzare, che siano essi carnosi o del tipo cornetto, andranno bene comunque…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fusi di pollo
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 100 mlVino rosso
  • 150 mlPassata di pomodoro
  • 1Peperoncino
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Origano
  • 3Peperoni

Preparazione

  1. Fiammeggiate i fusi di pollo, così da eliminare eventuale piumette rimaste poi tamponateli con della carta da cucina.

  2. Scaldate in un tegame un cucchiaio di olio evo, unite la cipolla e l’aglio tritati finemente e lasciateli rosolare dolcemente. Aggiungete i fusi di pollo, gli aromi tritati finemente e lasciate sigillare la carne facendo attenzione a non bucarla.

  3. Quando la carne sarà rosolata, sfumate con il vino rosso ed aggiungete una volta che sarà evaporato, la passata di pomodoro ed il peperoncino tritato molto finemente.

  4. Salate e coprite con un coperchio, lasciate cuocere per circa 20 minuti. Nel mentre lavate ed asciugate i peperoni, eliminate la parte verde ed i semi e tagliateli in strisce.

  5. Trascorsi i 20 minuti, unite i peperoni e portate a cottura cercando di non girarli troppo spesso in modo da non sfaldarli eccessivamente.

  6. Servite i fusi di pollo alla diavola ben caldi.

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