Formaggio di capra fritto

E’ irresistibile il formaggio di capra fritto! Un secondo piatto facile, veloce e tanto sfizioso, molto amato anche dai ragazzi. Una ricetta facilissima da preparare al momento e gustare ben calda subito dopo la cottura. Preparo molto spesso il formaggio di capra impanato e fritto, lo accompagno con un buon pane e una porzione di verdura…Che delizia!

Formaggio di capra fritto f
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteformaggio di capra (in fette spesse)
  • 2uova (medie)
  • q.b.pane grattugiato
  • 500 mlolio di arachide
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Eliminate la crosta dal formaggio di capra tagliato in fette un pochino spesse o in spicchi. Preferite un formaggio semistagionato non troppo asciutto.

  2. Sbattete le uova in una ciotola senza salarle e disponete il pane grattugiato in un piatto.

  3. Precedete con la panatura del formaggio. Immergetelo prima nelle uova e poi nel pane grattugiato.

  4. Ripetete una seconda volta così da creare una panatura un pochino più spessa poi procedete alla cottura del formaggio.

  5. Scaldate l’olio in una padella poi friggete un po’ alla volta il formaggio.

  6. Una volta pronto, lasciatelo intiepidire su della carta da cucina e salatelo appena in superficie.

  7. Servite il formaggio di capra ben caldo, accompagnato magari da una porzione di verdura.

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