Fettine alla pizzaiola

Una ricetta che amo moltissimo, le fettine alla pizzaiola. Come sempre ogni famiglia ha una sua versione quindi ho pensato nel mio piccolo di proporvi la mia o meglio quella di mia madre. Da piccoli mia madre le arricchiva aggiungendo un uovo ed una fetta di formaggio a persona, una vera delizia. Ho già l’acquolina!

Fettine alla pizzaiola dent
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Fettine di vitello
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Scalogno
  • 2 Pomodori pelati
  • 200 g Passata di pomodoro
  • q.b. Basilico
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. Scaldate due cucchiai di olio evo in una padella poi unite l’aglio e lo scalogno tagliato sottile.

  2. Aggiungete due pelati tagliati in cubetti, un pizzico di origano ed il basilico. Lasciate cuocere per qualche minuto con un coperchio.

  3. Quando il sugo si sarà ristretto, aggiungete le due fettine di carne di vitello tagliate sottili.

  4. Salate e completate la cottura con un coperchio, basteranno pochi minuti.

  5. Servite le fettine alla pizzaiola ben calde, magari accompagnate con un buon pane con cui fare la scarpetta.

  6. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.