Insalatina patate olive e calamari ricetta fresca

Un’insalata gustosa, un piatto fresco a base di pesce molto semplice da preparare.
Ecco la ricetta dell’ Insalatina patate olive e calamari ricetta fresca….

Insalatina patate olive e calamari ricetta fresca | La Cucina di Lelina

Ingredienti:
500 gr di calamari
olio e.v.o
sale e pepe q.b
aceto balsamico
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
4 patate
olive nere denocciolate
pomodori ciliegia
Procedimento:
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadoni.
Nel frattempo, pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
Metterli in un tegame con uno spicchio di aglio e del prezzemolo. Coprire con acqua e, a partire dall’ebollizione, cuocere per 20 minuti.
Porre i calamari  in un’insalatiera insieme alle patate.  Irrorate con dell’olio extravergine d’oliva, un poco di aceto balsamico, olive denocciolate, pomodorini ciliegino, regolare di sale e di pepe e spolverare con abbondante prezzemolo tritato.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook e Google+
Inoltre se volete riscoprire il piacere della cucina Homemade vi aspetto nella pagina facebook “Da oggi lo fai TU
Da oggi lo fai Tu!


Insalatina patate olive e calamari ricetta fresca

Precedente Patate alla Parigina Successivo Crostata di ricotta e lamponi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.