Crema pasticcera ricetta leggera

Crema pasticcera ricetta leggera.
Cercavo una crema pasticcera leggera dove non si usassero infinità di uova, be l’ho trovata e non la mollo più ^_____^
Cercando cercando l’ho trovata nel blog della mia amica Ilaria.
Be questa crema pasticcera è leggera, soffice, non si sente troppo il sapore di uova.
Una squisitezza per il palato.
Grazie a Ilaria e alla sua mamma ^__^ (qui trovate il suo blog).
Provatela come ho fatto io e fatemi sapere se anche a voi è piaciuta come a me ^_^
A voi la ricetta……

Crema pasticcera ricetta leggera | La Cucina di LelinaIngredienti:
1 uovo intero
2 cucchiai di farina(io uso Molino Chiavazza)
400 gr di latte
2 cucchiai di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una pentola sbattere energicamente l’uovo con la farina, non facendo formare grumi.
Aggiungere quindi a filo il latte(non scaldato).
Crema pasticcera ricetta leggera | La Cucina di LelinaUna volta messo tutto il latte mettere la pentola sul fuoco, quando inizia a bollire, abbassare la fiamma, e mescolando continuare a cuocere finchè non densa.
A fuoco spento aggiungere lo zucchero e mescolare.
Ecco la vostra crema pasticcera pronta per qualsiasi ricetta ^_^
Grazie per la tovaglia/carta alla Star

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4 commenti su “Crema pasticcera ricetta leggera

  1. Annalisa il said:

    Grazie di questa nuova crema pasticcera, devo provare fare ne stò cercando una buona come qualche pasticceria sè fare……..ciao annalisa

    • lacucinadilelina il said:

      Io questa lho trovata delicatissima e gustosa, poi mi piace xkè si usano poche uova ^_^
      dimmi cosa ne pensi quando la provi ^_^
      Baci Annalisa

  2. Eccomiiiiiiiiiii……..ma ti è venuta perfetta! io di solito la profumo al limone….devo provare con la vaniglia! mi hai dato una nuova idea! 🙂 BRAVAAAAAAAAA

    • lacucinadilelina il said:

      Grazieeeeeeeeeeeee
      merito tuo questa crema è semplicemente divina, veramente non esagero è delicatissima e gustosa ^_^
      Grazie per la ricetta ^_^

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