Torta salata ai wurstel

Anche oggi vi voglio lasciare una ricettina facile facile ideale per il cenone di capodanno come antipasto o come spuntino da servire insieme all’aperitivo, la torta salata ai wurstel.

Il ripieno di questa torta è ideale anche per riempire i vol au vent

wurstel, torta, torta salata, salatini

Ingredienti per la torta salata ai wurstel

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

200 gr wurstel

Leggi anche  Pasta tonno e piselli

100 gr mozzarella

100 gr scamorza

2 uova

prezzemolo qb

sale

Ho tagliato i wurstel a rondelle e li ho messi in una terrina con la mozzarella e la scamorza tagliate a pezzetti piccoli, ho salato e ho aggiunto le uova sbattute. Ho aggiunto il prezzemolo e  ho mescolato bene.

Ho messo la sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta forno e ho infornato per 20 minuti a 180°

Leggi anche  Orzo salad | Primi piatti leggeri ma gustosi

si può servire sia calda che fredda, se volete accompagnare un aperitivo basta lasciarla raffreddare e tagliarla a quadretti.

torta salata ai wurstel

Se volete altre idee per aperitivi e antipasti guardate anche qui

Visita anche la mia PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  e lasciami un commento, raccontami la tua dieta e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty

 

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.

Leggi anche  Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele

Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest

Guarda anche

Precedente Arrosto farcito di verdura Successivo Vol au vent gustosi

3 commenti su “Torta salata ai wurstel

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.