Tartine mimosa, ricetta

Domani è la festa della donna e oggi ho pensato a quegli uomini che vogliono festeggiare le donne di casa in maniera un po’ diversa….perchè non preparate voi il pranzo o la cena e come antipasto o come aperitivo non preparate queste tartine mimosa? Sono facilissime ma fanno un figurone!!!!tartine mimosa

Ingredienti per le tartine mimosa

12 fette di pane per tramezzini

5 cucchiai di maionese

3 uova

50 gr di burro a temperatura ambiente

prezzemolo

Ritagliare con un tagliapasta (io ho usato le formine per i biscotti) il pane per tramezzini. Ho passato il pane nel forno per farlo leggermente tostare da entrambe le parti. L’ho tirato fuori e l’ho fatto raffreddare.

Ho fatto bollire le  uova per 8/10 minuti fino a renderle sode. Le ho fatte raffreddare, le ho sgusciate e ho fatto passare i tuorli al setaccio, li ho conditi con sale e pepe.

Ho spalmato sulle fette di pane il burro e la maionese e infine ho spolverato con un’abbondante quantità di tuorli sbriciolati. Ho decorato al centro con prezzemolo tritato.

Queste tartine mimosa, delicate e insieme stuzzicanti, sono ideali come antipasti o come complemento a qualsiasi cocktail.

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