Pollo farcito con erbette e crescenza

Finalmente è lunedì!!!!! Sono strana vero??? No è solo che io il week end lavoro più degli altri giorni quindi non riesco nemmeno a cucinare 🙂 allora aspetto con trepidazione il lunedì perchè, se i miei orari lo permettono,  posso cucinare qualcosa di buono e sfizioso… oggi ho cucinato questo pollo farcito con erbette e crescenza, è una ricetta collaudata , buonissima ma che non sono mai riuscita a scrivervi….volete sapere come l’ho fatto???pollo farcito1

Leggi anche  Tortino di carciofi, ricetta pasquetta

Ingredienti per 4 persone pollo farcito con erbette e crescenza

4 fette di petto di pollo

300 gr di crescenza

50 gr grana padano

100 gr erbette

1 uovo

8 fette di pancetta

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di panna

olio evo

sale

pepe

Ho preso 4 fette di petto di pollo abbastanza spesse e ne ho ricavato una tasca per ogni fetta

Leggi anche  Mele cotte in pentola e farcite

Ho lessato le foglie delle erbette in acqua salata, le ho scolate e le ho tritate al coltello, ho amalgamato la crescaenza, il parmigiano e l’uovo leggermente sbattuto. Ho regolato di sale.

Con il composto ho farcito le fette di pollo e le ho fasciate nella pancetta.

In una padella ho scaldato l’olio evo, ho fatto rosolare il pollo farcito sui due lati in modo da sigillare la carne e la pancetta, ho sfumato con un bicchiere di vino bianco, ho unito la panna e ho lasciato cuocere per circa mezz’ora.

Leggi anche  Pasta frolla di farro senza uova

Ho servito il pollo farcito con la riduzione di panna.

pollofarcito 2

Veramente buono, se vi avanza del ripieno potete utilizzarlo così

S vi piace la mia ricetta seguite anche la mia pagina 

Guarda anche

Precedente Contorno sfizioso.... Successivo Ricetta crepes ricetta base

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.