INVOLTINI POLLO WURSTEL

Anche oggi vi presento una ricetta facilissima, veloce ma molto sfiziosa, sono degli involtini pollo wurstel, piaceranno anche ai vostri bimbi

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  • 4 fette di petto di pollo abbastanza spesse
  • 2 wurstel grandi
  • senape
  • sale
  • salvia
  • farina
  • mezzo bicchiere di vino bianco (io ho usato uno chardonnay)
  • olio evo
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Per prima cosa ho praticato un’incisione nelle fette di pollo dalla parte più stretta per ricavarne delle tasche.

Ho spennellato l’interno delle fette di pollo con la senape.

Ho inserito mezzo wurstel in ogni tasca e ho chiuso gli involtini con uno stecchino.

Ho passato gli involtini pollo wurstel nella farina e li ho cotti in padella con poco olio e 3 foglie di salvia.

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Ho salato, pepato e ho cotto a fiamma vivace per 5 minuti, ho bagnato con il vino bianco e ho continuato la cottura per altri 10 minuti a fiamma moderata.

Ho servito ancora caldi, sono buonissimi e veloci, provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti.

 

 

 

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