Involtini di carne pancetta affumicata e formaggetta

Come al solito vi presento un piatto facile facile….involtini di carne  farciti con pancetta affumicata e formaggetta Rocchetta, la Rocchetta è un formaggio dell’alta langa  fatto con latte misto ovino, vaccino e caprino, ha colore paglierino, superficie morbida e cremosa, sapore delicato e rotondo, fine e gustoso. Diversa da tutte le alte formaggette provate fino ad ora ha una cremosità che ben si sposa con questi involtini.

Leggi anche  Fette biscottate di farro

involtini con pancetta affumicata e formaggetta, involtini di carne, involtini, pancetta affumicata, formaggettta

 

Ingredienti per gli involtini di carne affumicati

 

 10 fettine di rotondino per carpaccio

1 fetta di pancetta affumicata tagliata spessa

1/2 formaggetta rocchetta

sale

paprica piccante

olio evo

 Ho preso la fetta di pancetta affumicata, ho tolto la cotenna e l’ho tagliata a striscioline, ho tagliato a rettangoli la formaggetta e ho farcito le fettine di carne con 2 rettangoli di formaggio e striscioline di pancetta.

Leggi anche  Pasta arcobaleno con tanta verdura

Ho salato e spolverato di paprica.

Ho chiuso gli involtini con degli stuzzicadenti e li ho messi a cuocere a fuoco vivace in una padella unta d’olio.

Ho servito con una insalatina di valeriana e granella di nocciole.

involtini di carne

 

 

Guarda anche

Precedente Tagliata di maiale Successivo La tira sapete cos'è (panino con salsiccia)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.