Fagiolini arrotolati | Ricetta sfiziosa con verdura

Questa è una ricetta leggera e golosa per invogliare anche i bimbi a mangiare le verdure, invece dei soliti fagiolini bolliti conditi in insalata. I fagiolini arrotolati sono resi gustosi dal prosciutto di Praga e da una croccante gratinatura.

Ingredienti per i fagiolini arrotolati

400 gr di fagiolini teneri

6 fette di prosciutto di Praga

50 gr di Grana Padano


 Pulire i fagiolini, farli bollire in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e farli raffreddare su un canovaccio in modo che si asciughino un po’.

Leggi anche  Muffins salati ripieni

Una volta raffreddati dividere i fagiolini in 6 mazzetti, avvolgere ogni mazzetto in una foglia di prosciutto di Praga.

Distribuire i fagiolini arrotolati in una teglia ricoperta da carta forno, spolverizzare con il Grana Padano e infornare a 180° per 25 minuti o fino a quando non risultano ben gratinati.

I fagiolini arrotolati sono molto golosi.

Leggi anche  Pasta con la zucca e salsiccia

Buon appetito

Se vuoi vedere la dieta che seguo la trovi qui :la mia dieta facile

Qui trovi il mio diario alimentare con tutti i menù

Visita anche la mia PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  e lasciami un commento e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.

Leggi anche  Pizza prosciutto e fichi con noci e.....

Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest

Guarda anche

Precedente Spaghetti con pomodori e scaloppine Successivo Rose di bresaola su letto di radicchio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.