Cheesecake alle fragole

cheesecake, fragole, tortaQuesto è il periodo dei dolci!!!!!! Sto facendo tutti i giorni torte….io sono golosissima!!!!! Questa cheesecake alle fragole è velocissima e facilissima come tutte le mie ricette….. La cosa che occupa più tempo è tagliare  le fragole….

Ingredienti per la cheesecake alle fragole

base

  • 50 gr burro
  • 77 pavesini

torta

  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr ricotta 
  • 100 gr zucchero di canna
  • 2 uova
  • fragole per la decorazione
  • marmellata di fragole
  • zucchero a velo

Per cominciare ho preso 75 pavesini e li ho frullati, ho aggiunto il burro sciolto a bagnomaria e ho frullato ancora alcuni minuti.

Leggi anche  Tortini di ricotta e miele al mandarino

Ho preso il composto e l’ho distribuito bene bene sul fondo e sulle pareti di una totiera che avevo precedentemente rivestito di carta forno.

Ho messo ne frullatore lo zucchero di canna  e ho frullato fino a renderlo zucchero a velo, ho aggiunto le uova, la ricotta e  il mascarpone e ho frullato fino ad amalgamare il tutto.

Leggi anche  Brioches mele e cannella

Ho preso il composto e l’ho messo nella tortiera, ho infornato a 150° per circa un’ora.

Mentre la torta cuoceva ho tagliato le fragole per la decorazione.

Ho sfornato e lasciato raffreddare, un volta fredda ricoprire con la marmellata e guarnire con fragole e pavesini. Spolverare con zucchero a velo.

Buona buona!!!!! Si conserva in figo…..sempre che non finisca subito!!!!

Leggi anche  Cioccolatini al caffè

Vienimi a trovare anche su facebook

Guarda anche

Precedente Torta di ricotta al limone in zona Successivo Scaloppine per sbaglio flambè

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.