ANANAS IN GABBIA\la cucina di Katy

Avete poco tempo ma non volete rinunciare al dolce? Oggi a me è successo proprio così, all’ultimo minuto mi sono accorta che non avevo preparato niente come dessert quindi, guardando in frigo, ho trovato un rotolo di pasta sfoglia e un bell’ananas maturo. quindi ho deciso di fare l’ananas in gabbia

Lananas in gabbia è facile, veloce e me piace tantissimo e poi  in mezz’ora ho preparato il mio dolce.

ananas in gabbia blog
Ingredienti ananas in gabbia

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Ho preso il mio ananas, l’ho pulito e tolto il torsolo interno (se volete potete usare quello sciroppato) l’ho tagliato  a fettine sottili e le ho tagliate ancora a metà.

Ho srotolato la pasta sfoglia , l’ho spolverizzata con lo zucchero e la cannella e l’ho tagliata a strisce larghe 1 cm circa.

Ho arrotolato le strisce di sfoglia intorno alle fette di ananas, ho adagiato su una teglia rivestita di carta forno e ho spolverizzato con altro zucchero.

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Ho infornato a 180° fino a quando la sfoglia non è risultata cotta e lo zucchero caramellato.

L’ananas in gabbia è un dolce sfizioso e leggero, io l’adoro, provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto.

La ricetta l’ho presa da qui

 

Sai che l’ananas è ricco di proprietà e può essere impiegato in tantissimi modi? Clicca sulla foto per saperne di più ananas1_speciali

 

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