Ingredienti per la quiche a spirale con melanzane, zucchine e brie:
- un rotolo di pasta sfoglia fresca
- 2 zucchine medie
- 2 melanzane lunghe
- 200 gr. di brie
- 2 uova
- 100 ml. di panna da cucina
- 1 rametto di rosmarino
- 3 rametti di timo
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
Inoltre:
- una tortiera dal diametro di 26 cm.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Lavate le verdure e tagliatele a fette sottili per il senso della lunghezza.
Tagliate anche il brie a fette lunghe.
Grigliate le fette di melanzane e zucchine.
Rivestite una tortiera con la pasta sfoglia e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Tagliate la pasta sfoglia in eccesso.
Formate con le fette di zucchine, melanzane e brie una spirale nella tortiera. Le fette devono stare in piedi e dovete alternarle, partendo dall’esterno.
Sbattete le uova con la panna, il sale e il pepe e distribuite questa crema nella tortiera. Infilate pezzetti di rosmarino e di timo tra le fette di zucchine, melanzane e brie.
Infornate la quiche a spirale per 25 minuti circa, fino a quando sarà cotta e dorata.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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Che meraviglia!!!
Grazie Alice!!! 🙂
L’ho fatta oggi, senza brie però… ci è piaciuta 🙂
Sono contenta! 🙂
E’ splendida!!!!!!!!! sarei molto felice se passassi dal mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto presto 🙂
Grazie Ale!!!
Ho visto il tuo blog, quante belle ricette! Complimenti!:-) Sei romagnola?
Buona giornata, Hanneke
molto bella questa ricetta!
Grazie Eva! 🙂
Buona serata e a presto, Hanneke