Gli involtini di roast beef con formaggio fresco e albicocche sono un antipasto, secondo oppure sfizioso fingerfood da proporre durante un rinfresco. Sono semplici da preparare, gustosi e anche leggeri! Potete comperare il roast beef dal macellaio oppure potete provare a farlo in casa, scoprite la mia ricetta del roast beef al sale e agli aromi freschi!
Le deliziose albicocche morbide disidratate che ho usato in questa ricetta, provengono da un’azienda italiana leader nel campo della frutta secca e disidratata, la Life s.r.l., potete acquistare i prodotti direttamente nel loro shop online!
Ingredienti per gli involtini di roast beef con formaggio fresco e albicocche per 4 persone:
- 12 fettine di roast beef
- 200 gr. di formaggio fresco tipo philadelphia oppure per un gusto più deciso 200 gr. di caprini di latte vaccino
- 1 cucchiaino di cren
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 12 albicocche morbide disidratate Life
- insalata soncino per decorare i piatti
Mescolate il formaggio fresco con il cren e con il succo di limone.
Tritate la maggior parte delle albicocche in modo molto fine, oppure frullatele, e tagliate le restanti albicocche a cubetti un po’ più grossi e aggiungetele alla crema di formaggio.
Mettete un cucchiaio di ripieno su ogni fettina di roast beef, distribuitelo in modo uniforme e arrotolate gli involtini di roast beef. Se gli involtini di roast beef sono molto lunghi, allora potete tagliarli anche a metà.
Distribuite su ogni piatti qualche ciuffetto di insalata soncino e 3 involtini di roast beef con formaggio fresco e albicocche.
Gli involtini di roast beef si conservano in frigorifero fino al momento di servirli in tavola.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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Involtini di roast beef con formaggio fresco e albicocche