Un’altra ricetta semplice: una gustosa insalatina di cavolo rosso con ingredienti tipici di questa stagione autunnale: noci e uva fragola!
Ingredienti per una autunnale insalatina di cavolo rosso per 4 persone:
- circa 150 gr. di cavolo rosso tagliato molto fine
- un grappolino di uva fragola
- 100 gr. di bitto non troppo stagionato oppure fontina valdostana
- 8 noci
- olio extravergine d’oliva q.b.
- aceto balsamico di Modena q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
Lavate e asciugate l’uva fragola. Tagliate il formaggio a cubetti.
Schiacciate le noci e spezzettate i gherigli.
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine d’oliva, un filo di aceto balsamico e un pizzico di sale e pepe.
Distribuite la gustosa insalatina di cavolo rosso nei piatti e condite con un filo d’olio e l’aceto balsamico.
Buon appetito! Eet smakelijk!
Vi è piaciuta questa raccolta? Venitemi a trovare allora anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke, risponderò personalmente a tutte le vostre domande, oppure seguitemi su Twitter, Instagram e Pinterest!