Un’altra ricetta semplice: una gustosa insalatina di cavolo rosso con ingredienti tipici di questa stagione autunnale: noci e uva fragola!

insalata cavolo rosso

Ingredienti per una autunnale insalatina di cavolo rosso per 4 persone:

  • circa 150 gr. di cavolo rosso tagliato molto fine
  • un grappolino di uva fragola
  • 100 gr. di bitto non troppo stagionato oppure fontina valdostana
  • 8 noci
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • aceto balsamico di Modena q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.

ingredienti

Lavate e asciugate l’uva fragola. Tagliate il formaggio a cubetti.

Schiacciate le noci e spezzettate i gherigli.

Mescolate tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine d’oliva, un filo di aceto balsamico e un pizzico di sale e pepe.

Distribuite la gustosa insalatina di cavolo rosso nei piatti e condite con un filo d’olio e l’aceto balsamico.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Vi è piaciuta questa raccolta? Venitemi a trovare allora anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke, risponderò personalmente a tutte le vostre domande, oppure seguitemi su TwitterInstagram e Pinterest!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *