Ingredienti per il filetto di maiale farcito al pesto e prosciutto per 4 persone:
- un filetto di maiale del peso di 300 gr. circa
- due cucchiai di pesto
- 4 fette di prosciutto crudo
- olio extravergine d’oliva
Spalmate il filetto di maiale con il pesto e avvolgetelo nel prosciutto crudo. Fissate il prosciutto con lo spago da cucina oppure con stecchini di legno.
Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate la carne su tutti i lati per 12-15 minuti. La carne deve rimanere rosato. Togliete la carne dalla padella e copritela con un foglio d’alluminio. Lasciatela riposare per 5 minuti.
Tagliate il filetto di maiale farcito al pesto a fette e distrbuitelo nei piatti. Servitelo per esempio con delle patate lessate condite con olio e prezzemolo.
Buon appetito! Eet smakelijk!
Vi è piaciuta questa ricetta? Venitemi a trovare allora anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke, risponderò personalmente a tutte le vostre domande, oppure seguitemi su Twitter e Pinterest!