Bocconcini di pollo ai champignon

I bocconcini di pollo ai funghi champignon sono un secondo gustosissimo e molto veloce da preparare: in meno di un quarto d’ora il vostro piatto sarà pronto in tavola! Potete usare i funghi champignon freschi, che dovrete pulire dal terriccio rimasto attaccato soltanto con un pezzo di carta da cucina o con uno spazzolino, oppure, se volete fare ancora più in fretta, potete usare i champignon surgelati.

Ingredienti per i bocconcini di pollo ai champignon per 4 persone:

  • 400 gr. di petto di pollo a pezzetti
  • 2 cucchiai di farina
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • una noce di burro
  • 250 gr. di champignon a fettine
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato oppure di dragoncello

Mescolate i pezzetti di pollo alla farina, pepe e sale. Scaldate il burro in una padella e saltate il pollo per 3 minuti a fuoco alto. Aggiungete i champignon a fettine e continuate la cottura per 1 minuto.

Aggiungete la panna da cucina e il prezzemolo. Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 3 minuti. Aggiustate di pepe e sale.

Servite i bocconcini di pollo ai champignon per esempio con delle semplici patate lessate e fagiolini conditi con olio e limone, oppure con le gustose patate aromatiche al limone.

Buon appetito! Eet smakelijk!

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