Verdure all’ agrodolce

Le verdure all’agrodolce e’ un piatto che si presta a tavola bene sia come antipasto, contorno e perche’ no parte integrante di una apericena, buffet, cocktail……..eeee
Vi dico subito che e’ un piatto da gustare rigorosamente freddo e quindi e’ un ottimo piatto da poter preparare prima e quindi si puo’giocare d’ anticipo.
Ingredienti per 4 persone:
1 peperone
1 melenzana
1 zucchina
3 cipolle
Mezzo bicchiere di aceto
1 cucchiaio di zucchero
Sale e pepe
Lo svolgimento e’ davvero semplificato dal fatto che dopo aver pulito e tagliato a quadrucci tutte le verdure, tranne le cipolle, bisogna metterle in una casseruola e amalgarle con le mani con olio sale e pepe abbondanti. A questo punto vanno poste al forno preriscaldato per circa 20/25 minuti . In una padella antiaderente intanto fate andare con acqua e olio le cipolle e stufatele, quando saranno diventate trasparenti aggiungere aceto e zucchero; alzate la fiamma , fate evaporare ed unite le verdure. Ponete il tutto in una ciotola e mangiatele anche il giorno dopo….saranno molto piu buone

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare