Cena veloce? Ho la soluzione per voi!!!! Stecco di gamberoni al limone, magari accompagnati da un contorno di orzo perlato e zucchine. Poche calorie, costo medio e tanta facilita’nel preparare questo delizioso piatto, che potete utizzare cone antipasto o come secondo. Voglio ricordarvi sempre che la buona riuscita, sopratutto di piatti semplici come questo, basano la loro riuscita sulla freschezza e qualità delle materie, quindi mi raccomando all’acquisto dei gamberoni. Gli ingredienti sono pochi e vado ad elencarveli
PER 2 PERSONE
12 GAMBERONI
OLIO
LIMONE
SALE E PEPE
Iniziate ad infilare in uno stecca lungo 6 gamberoni, per stecco; poneteli su di una teglia ricoperta di carta forno e irrorrate i gamberoni con poco olio e molto limone. Salate e pepate; ponete in forno per circa 15 minuti a 180 °. Una volta sfornati , serviteli caldi e accompagnateli ad un contorno a piacere. Potete utilizzarli come antipasto o secondo e poi potete giocare sulla presentazione , proponendoli in maniera simpatica ed originale.Io vi suggerisco un piatto , di cui troverete la ricetta completa cliccando sul link oppure direttamente sul mio blog.giallozafferano.it/lacucinadigiulie/orzoperlatoconzucchinealfornoesalsadisoia per guarnire e completare lo stecco di gamberoni.Se siete amanti delle insalate potete aggiungere qualche stecco di gamberoni, percompletarla e realizzare un piatto unico. Per tutte le altre ricette potete seguirmi su www.facebook.com/cucinagiulie, dove troverete ricette e consigli da dare e ricevere.