Pescatrice all’ acqua pazza

Dopo le feste natalizie bisognera’ mettersi a dieta, perche’ gli stravizi sono stati davvero molti. Ma il miglior sistema per farlo e’ quello di mangiare sano e bene; percio’ oggi vi propongo un piatto leggero, ma gustoso . Il piatto che oggi vi propongo e’ pescatrice all’acquapazza.
Ingredienti per 2 persone:
un trancio da circa 500 gr di pescatrice
qualche pomodorino
una manciata di olive nere
una manciata di capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
Olio;
Mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
In una teglia adagiate il trancio di pescatrice e disponete i pomodorini, l’ aglio, il prezzemolo, capperi, olive; oleate, salate e pepate e mettete sul fuoco per qualche minuto, sfumate con il vino e non appena sara’ evaporato aggiungete 2 bicchieri di acqua e lasciate cucinare a fiamma bassa per 15 minuti. A fine cottura potrete accompagnare questo secondo, cosi’ delicato, con delle verdure al vapore e magari un bicchiere di vino bianco , ma solo ai magri!!!!

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare