Per il pranzo di oggi prepariamo la pasta con le patate, ricetta per bambini. Ogni mamma ha la sua versione; io ne ho diverse a seconda se il piatto è destinato agli adulti o all’intera famiglia. In questa versione infatti non c’e soffritto, ma pochi e semplici ingredienti.
Leggera e gustosa, la pasta con le patate è adatta per i vs bambini in ogni situazione; facile da preparare ed economica.INGREDIENTI PER 2 PERSONE
120 GR DI SPAGHETTI O PASTINA
2 PATATE GROSSE
4 POMODORINi
BRODO VEGETALE O 1 DADO
OLIO DI OLIVARiempite a meta’ una casseruola di brodo vegetale,in mancanza riempite a metà la casseruola di acqua e aggiungete un dado, quindi mettete a bolire sulla fiamma. Intanto tagliate a quadretti non troppo piccoli le patate e aggiungete. Tagliate a pezzi irregolari i pomodorini e fate cuocere.
Non appena le patate sono cotte, buttate la pasta; potete scegliere tra i classici spaghetti spezzati o scegliete un formato di pastina non troppo piccolo. Assaggiate di sale, se necessita aggiungete in po’ di sale. Non appena sarà cotta servite, aggiungendo a vs piacimento del pepe per gli adulti o del parmigiano grattuggiato per i vostri piccoli.
Una ricetta per tutta la famiglia….buon appettito.