Pasta al salmone

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Mi piace così cucinare che, anche, quando vado dagli amici, mi cimento in cucina e quindi oggi è gli e’toccato un bel piatto di pasta al salmone!!!!
Modi per realizzare la pasta al salmone ne esistono veramente tanti ed ognuno ha la sua! !!! Io normalmente, quando la faccio nella versione panna, aggiungo pochi ingredienti, ma oggi credetemi ancora meno….praticamente l’ho fatta con quello che ho trovato. E quindi, pronti con carta e penna iniziamo dagli ingredienti

Ingredienti per 2 persone

200 gr di pasta
150 gr di salmone affumicato
1 confezione piccola di panna al salmone
1 spruzzata di liquore tipo cognac o whisky
Olio di oliva
Sale e pepe

Prima cosa da fare e’ mettere su la pentola, poi passeremo al condimento; in una bella padella antiaderente prepariamo un po’di olio di oliva e poi in un tagliere tagliamo a pezzettini il salmone. Accendete la fiamma a fuoco basso e,appena l’olio è ‘ ben caldo, aggiungiamo il salmone e facciamo soffriggere; poi spruzziamo un po’di cognac o whisky e alziamo la fiamma per fare il salmone flambe’…..attenti al fuoco. …se avete la cappa in legno. Dopodiché aggiungiamo la panna, il pepe ed amalgamiamo per pochi minuti; quindi scolare la pasta, conservando un po’di acqua di cottura. Saltare la pasta in padella velocemente, per evitare che si asciughi e impiattare. Voila , piatto pronto!!!! Sapore delicato, non troppo salato e molto gustosa!!!! Questo piatto è la dimostrazione che, con pochissimi ingrediendi, si possono reakizzare davvero molto buoni e senza essere pesanti o troppo ricchi. Consiglio di evitare i ritagli di salmone, sono troppo grassi!!!! Buon appetito

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare