Palle di pesce

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Questo piatto nasce dall’esigenza di far mangoar a mia figlia il pesce, chevaf un certo punto ha rifiutato di mangiare in maniera categorica e per questo motivo che ho creato le mie palle di pesce, fatte con del merluzzo tipo findus. Poiché le piacevano molto le polpette di macinato di vitello al sugo ho deciso di ricreare il piatto semplicemente cambiando l’ingrediente principale, che dovrà essere surgelato in quanto è piu sicuro che non ci siano spine. Ovviamente dovrete utilizzare ingredienti di prima scelta , a maggior ragione se anche voi come me li proponote ai vs bambini, anche se ci tengo a precisare che è un piatto per grandi e piccini; vedrete gli adulti come saranno contenti.

Ingredienti per 2 persone
filetti di merluzzo 2
1 uovo
pangrattato
parmigiano grattugiato
olio
passata di pomodoro
cipolla solo per gli adulti
sale
pepe solo per gli adulti

Iniziate con il fare scongelare i filetti oppure potete procedere ad una breve sbollentata per sveltire la preparazione. In una ciotola schiacciate il filetto ed amalgamate con 1 uovo, parmigiano e pangrattato q.b. sale e pepe formando delle palle. In una casseruola fate soffiggere la cipolla con l’olio e tuffate le palle, rosolandole; infine aggiungete la passata ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere e servite calde o fredde….come preferite!!!! tutte le mie ricette le trovate nel mio blog…dove vi aspetto con commenti e suggerimenti e dunque allora vai con le palle di pesce

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare