Insalata fiocco di neve

20150826_132034

Quella che vedete  nella ciotola è  la mia insalata fiocco di neve,  ricca di sapore gusto e di tanti riccioli di philadelphia.  Il mio pranzo di oggi,  praticamente, che ho decisamente gradito, sopratutto  dopo i bagordi delle vacanze estive. Si è  preso qualche chilo, ma di iniziare  una dieta  troppo rigida non se ne parla, percio’ la mia insalata è  proprio quello che ci vuole.

 

Ingredienti

Songino o valeriana

Fesa di tacchino

Philadelphia

Formaggio da tavola

Noci

Olio

Sale e pepe

Lavate bene l’insalata e fatela scolare per bene. In un tagliare tagliate  a strisce sottilissime la fesa di tacchino e con l’aiuto di uno schiaccianoci pulite appunto le noci. Ponete in una ciotola capiente l’insalata e salate, poi unite la fesa e le noci, per ultimo con una grattuggiata spolverizzate delle scaglie di formaggio da tavola, sull’insalata. Poi con un cucchiaino ricavate delle piccole palline di philadelphia e ponetele sull’insalata; al   termine  condite il tutto con olio e pepe. Unite se desiderate del pane fresco o dei crostini e mangiatela fredda se potete, per cui magari  preparatela qualche minuto prima e riponetela in frigo,  cosi l’insalata risulterà  più croccante.  La philadelphia invece darà  il tocco morbido e soffice, come fiocchi di neve. Se anche questa ricetta  è piaciuta, potete trovare tutte le altre su blog.giallozafferano.it/lacucinadigiulie oppure su www.facebook.com/cucinagiulie

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare