Fagiolina olio e aceto

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Non sempre si ha molto tempo per preparare da mangiare e allora spesso ci si può organizzare bene per poi ottenere degli ottimi piatti semplici, economici e sopratutto salutari, come la mia fagiolina olio e aceto. Io inizio la preparazione acquistandone un po’ piu del dovuto, levò le estremità, lavo la fagiolina e poi una porta la cucino subito, l’altra la con gelo in maniera tale che quando ho necessità di fare veloce sono già organizzata. Gli ingredienti sono pochissimi, come anche la conta delle calorie

fagiolina
olio e aceto
sale

La preparazione inizia proprio dal mettere a bollire , o se preferite cuocere a vapore, salando l’acqua. Dopo la cottura scolste la fagiolina e fate raffreddare; al momento di servire cindite con olio e aceto a seconda dei vs gusti. Se volete realizzare un piatto più completo potete servire la fagilina accompagnata da patate e cipolle bollite. Piatto semplice da presentare anche senza aceto nel caso vogliate proporlo anche ai vs bambini , magari accompagnanfo la fagiolina a delle csrote bollite. Comunque la fahiolina rimane un alumento sano che ci aiuta acstare bene e ad imoarare a mangiare bene. W la buona tavola

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare