- I saccottini salati sono un antipasto veloce che riscuote sempre un grande successo. Sono semplici e veloci da fare. Io ho sempre in frigo un aconfezione di impasto già pronto ( di quelli per pizza che è possibile acquistare in ogni supermercato). Quando ho tempo, chiaramente preferisco fare l’impasto da me, ma capita comunque che non ho lievito (difficile) o che abbia degli ospiti all’improvviso e i saccottini mi salvano sempre. Per il ripieno uso la fantasia. In questi avevo dell’impasto per le polpette che avevo fatto in abbondanza, ma metto provola e prosciutto, o mozzarella e pomodoro o ricotta forte o rape stufate con la salsiccia..insomma…non li preparo mai due volte allo stesso modo. Oggi ho usato un impasto già pronto, ma nel caso serva è possibile utilizzare il tipico impasto per focaccia. Gli ingredienti per questi sono
- un rotolo di pasta per pizza
- 300g di impasto già fatto per le polpette
- due cucchiai di olio evo
Procedimento:
Innanzi tutto ho steso l’impasto e l’ho tagliato ottenendo dei rettangoli così
poi ho sistemato su ogni rettangolo due cucchiai abbondanti di impasto
li ho sigillati e ho inciso la superficie
e ho infornato a 180 gradi in forno statico fino a doratura
Summary
Recipe Name
saccottini salati
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