Piadina fatta in casa con kebab, insalata e feta

Questa è stata l’alternativa al mio triste frigorifero di fine mese. Allora ho pensato c’è il kebab ma non ho molta insalata, ho la feta greca ma non ho i pomodorini…e mo? Quasi quasi impasto due piadine! Io riporto la dose per 5 persone ma ovviamente alla pugliese (ovvero belle grandi)!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 gFarina
  • 30 gOlio di semi di girasole
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 10 gSale
  • 5 gLievito di birra secco

Per il ripieno

  • 100 gFeta
  • 500 gKebab
  • 5 foglieInsalata

Preparazione

  1. Lavoriamo l’impasto un’oretta prima, quindi mettiamo in una ciotola: farina, olio di semi, olio extravergine, sale e lievito. Lavoriamo bene l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora copriamo con la pellicola e mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Passati i 30 minuti spostiamo la nostra ciotola fuori dal frigorifero e la adagiano in un posto caldo così completa la sua lievitazione per altri 20 minuti. Nel frattempo cuciniamo in padella antiaderente il kebab, tagliamo a cubetti la feta e laviamo le nostre foglie di insalata. Riprendiamo il nostro impasto e dividiamolo in 5 palline. E con l’aiuto del mattarello stendiamo un impasto alla volta ottenendo uno spessore di 3-4 mm. Ok è tutto pronto ora in una padella antiaderente ci mettiamo una piadina per volta cucinandola per circa 2-3 minuti per lato. Questa tempistica varia molto dai nostri gusti se ci piace più morbida o più croccante. Terminata la cottura riepiamo la metà della nostra piadina con il kebab, feta ed insalata..ed ecco a voi! Buon appetito

Note

2,7 / 5
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