Ieri sera avevo voglia di qualcosa di abbastanza gustoso….ma sempre facile da preparare.
Questo piatto a base di petto di pollo e peperoni ho provato a farlo l’anno scorso…e da allora lo preparo spesso…spero che sarà così anche per voi; o magari già lo fate in altri modi….fatemi sapere!
Iniziamo, come al solito, con gli ingredienti (per tre persone)
- 1 petto di pollo intero
- 2 peperoni gialli e 1 peperone rosso
- una decina di foglie di salvia
- 2-3 rametti di rosmarino
- aglio in polvere o uno spicchio (io uso spesso quello in polvere perchè a mio marito non piace l’aglio tritato)
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Togliere gli eventuali ossicini al petto di pollo e tagliarlo a pezzi non troppo grossi.
Curare i peperoni e tagliare anch’essi a pezzi.
Tritare la salvia e gli aghi del rosmarino (io li taglio con il coltello ma voi fate come vi trovate meglio).
In una padella capiente versare un po’ d’olio e rosolare a fuoco vivace i bocconcini di pollo, da tutti i lati, fino a che sono un po’ colorati.
Aggiungere poi i peperoni, salvia e rosmarino, l’aglio, il sale e il pepe.
Mescolare bene, mettere il coperchio ed abbassare il fuoco.
Portare a cottura fino a che i peperoni sono belli teneri, rigirando ogni tanto.
Servite ben caldo…e buon appetito!!!!
[banner]
[banner]
aboon…
Thanks for one’s marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you might be a great author.I will ensure that I bookmark your blog and will come back in the future. I want to encourage you to definitely continue your great work, have a nice mornin…
Ciao. Cosa posso dire del tuo commento….grazie, grazie, grazie.
Spero davvero che tornerai a farmi visita.
Alla prossima, allora.
Ciao