Petto di pollo con peperoni

Ieri sera avevo voglia di qualcosa di abbastanza gustoso….ma sempre facile da preparare.

Questo piatto a base di petto di pollo e peperoni ho provato a farlo l’anno scorso…e da allora lo preparo spesso…spero che sarà così anche per voi; o magari già lo fate in altri modi….fatemi sapere!

Iniziamo, come al solito, con gli ingredienti (per tre persone)

  • 1 petto di pollo intero
  • 2 peperoni gialli e 1 peperone rosso
  • una decina di foglie di salvia
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • aglio in polvere o uno spicchio (io uso spesso quello in polvere perchè a mio marito non piace l’aglio tritato)
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Togliere gli eventuali ossicini al petto di pollo e tagliarlo a pezzi non troppo grossi.

Curare i peperoni e tagliare anch’essi a pezzi.

Tritare la salvia e gli aghi del rosmarino (io li taglio con il coltello ma voi fate come vi trovate meglio).

In una padella capiente versare un po’ d’olio e rosolare a fuoco vivace i bocconcini di pollo, da tutti i lati,  fino a che sono un po’ colorati.

Aggiungere poi i peperoni, salvia e rosmarino, l’aglio, il sale e il pepe.

Mescolare bene, mettere il coperchio ed abbassare il fuoco.

Portare a cottura fino a che i peperoni sono belli teneri, rigirando ogni tanto.

Servite ben caldo…e buon appetito!!!!

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2 risposte a Petto di pollo con peperoni

  1. Pingback: Scrapeboard

  2. lacucinadidany scrive:

    Ciao. Cosa posso dire del tuo commento….grazie, grazie, grazie.
    Spero davvero che tornerai a farmi visita.
    Alla prossima, allora.
    Ciao

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