Quando si organizza una gita fuori porta e bisogna portarsi via il pranzo al sacco i bagel all’avocado sono il giusto compromesso perché sono veloci da consumare, e, freschi per l’aggiunta dell’avocado e del philadelphia.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 20 Minuto
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
Per l'impasto dei bagel
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750 g Farina Manitoba
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1 cucchiaio Fecola di patate
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3 cucchiai Sale fino
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400 ml Acqua (a temperatura ambiente)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Semi di sesamo
Per il ripieno
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250 g Formaggio fresco spalmabile
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1 Succo di limone
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3 Avocado
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1/2 Porri
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2 cucchiai Erba cipollina
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Mescolare la farina manitoba con il lievito istantaneo e un cucchiaio di sale.
Aggiungere l’acqua, 2 cucchiai di malto d’orzo e l’olio evo.
Impastare con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo e elastico.
Dividere l’impasto in più palle.
Stendere le palline creando dei salsicciotti abbastanza fini.
Con le dita bagnate unire le estremità in modo da formare delle ciambelle.
Mettere l’impasto su una teglia ricoperta di carta forno.
Coprirle con un panno di stoffa e metterle a lievitare per circa un’ora in un luogo lontano da correnti d’aria.
Riempire una pentola di media grandezza di acqua e diluire la fecola di patate.
Aggiungere lo sciroppo di malto d’orzo e il sale.
Mescolare bene il tutto.
Fare bollire l’acqua e cuocere i bagel uno due alla volta non di più perchè bisogna girarli da entrambi i lati.
Cuocere i bagel da entrambi i lati per circa 2 minuti.
Scolarli su un piatto con una schiumarola.
Riscaldare il forno a 200°C.
Cospargere i bagel con i semi di sesamo.
Mettere i bagel nella teglia da forno e cuocere per 20 minuti fino a doratura.
Sfornare i bagel e lasciarli raffreddare.
In una terrina mescolare il philadelphia con il succo di 1/2 limone e l’erba cipollina.
Salare e pepare.
Sbucciare e tagliare a metà l’avocado.
Eliminare l’osso.
Tagliare la polpa a fettine fini.
Spruzzare la polpa di avocado con il succo del limone rimanente.
Lavare e tagliare a fettine sottili il porro.
Tagliare i bagel a metà e spalmare un velo di burro su entrambe le parti tagliate.
Arrostire i bagel su una griglia dalla parte imburrata.
Togliere i bagel dalla griglia e spalmare la crema di formaggio sulla parte inferiore e sulla parte superiore abbrustolite.
Distribuire le fette di avocado sulla parte inferiore.
Mettere sopra il porro tagliato.
Chiudere il bagel all’avocado con l’altra metà superiore.
Buon appetito…
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