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Cuori di sfoglia e crema pasticcera

| Dolci

Avete voglia di fare un dolce veloce ma che sopratutto sia gustoso?

Vi propongo questi cuori di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, iniziamo proprio da questa:

4 tuoli d’uovo

2 cucchiai di zucchero per tuorlo d’uovo ( 4×2=8 cucchiai)

1 cucchiaio di farina per tuorlo d’uovo (4 cucchiai)

Scorza di un limone

1/2 litro di latte intero

In una pentola, che poi metterete sul fuoco, sbattete i tuorli con lo zucchero, la scorza di limone, la farina e il latte, attenzione ai grumi!

Fatto ciò, ponete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e rimescolate finchè non si addensa la crema, una volta pronta, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

I cuori di sfoglia:

1 rotolo di pasta sfoglia ( chi preferisce può anche farla in casa, ma abbiamo premesso che era una ricetta veloce :-) ).

Stendete la pasta e ricavate con la formina per biscotti dei cuori.

Poneteli sulla teglia con la carta forno, spolverateli di zucchero semolato e metteteli a cuocere, attenti a non bucarli con la forchetta, se no non gonfiano!

Quando sono cotti e ormai raffreddati tagliateli a metà e farcitelicuori sfoglia di crema pasticcera.

Se lo gradite potete, una volta sistemati nel piatto, spolverarli con lo zucchero a velo.

 

 

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