Torta marmorizzata

Ingredienti :

100 gr zucchero
2 uova
75 gr farina
1/2 bustina lievito
100 gr ricotta
25 gr burro
2 manciate gocce d cioccolato
2 cucchiai cacao in polvere
1 cucchiaio latte

Preparazione :

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la ricotta e la farina mista al lievito. Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto delicatamente. Suddividere in due il composto, in uno miscelare le gocce di cioccolato, nell’altro mettere il cacao e il latte.
Accendere il forno a 175°. Prendere una teglia diametro 20, imburrarla e infarinarla e versare alternatamente 1 cucchiaio di composto bianco e uno al cioccolato, fino alla fine.
Infornare per 30 minuti.

Potevo lasciare i miei pargoli senza colazione domani mattina? Ho preferito fare una tortina, cosi’ dopo domani cambiamo gusto!
Se volete fare una torta “normale” diametro 24 basta che raddoppiate le dosi.