Farro con pollo

Ingredienti :

280 gr farro
200 gr fettine di pollo
1 cipolla di tropea
4 pomodori secchi
2 cucchiai giardiniera sott’aceto
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione :

Lessare il farro in abbondante acqua, scolarlo e condirlo con l’olio extra vergine di oliva.
Tagliare le fettine di pollo a striscioline e grigliarle per 5 minuti su una piastra, salarle e unirle al farro.
Tagliuzzare i pomodori secchi, pulire e affettare molto finemente la cipolla di Tropea e aggiungerla al farro con pollo.
Completare con due cucchiai di giardiniera, volendo tagliata a pezzetti, mescolare bene e servire.

Farro con pollo? Sì, è un’ottima insalata, adatta all’estate, si può preparare in anticipo e magari portarla anche in spiaggia!
Unisce fibre, vitamine, proteine, grassi (buoni), è davvero un pasto completo e quindi cosa aspettare? Una buona insalata di farro con pollo è quello che fa per voi!
Volendo potete sostituire il farro con l’orzo, il riso integrale, o il pollo con il tacchino, con dei dadini di prosciutto cotto, insomma come in tutte le insalate anche qui potete sbizzarrirvi…