Cookies americani

Ingredienti :

225 gr farina
100 gr burro
1 uovo
175 gr zucchero
1 bustina lievito
50 gr cioccolato al latte
60 gr nocciole tritate
120 gr gocce di cioccolato

Preparazione :

Mettere la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere il burro ammorbidito e incominciare ad impastare con le mani, poi aggiungere l’uovo e impastare con una spatola di legno.
Unire le nocciole tritate con il cioccolato al latte spezzettato, e una volta che avete amalgamato bene aggiungere le gocce di cioccolato.
Prelevare delle palline , porle su una teglia coperta con la carta da forno e appiattirle leggermente con le mani.Cuocere in forno a 180° per 10 minuti, sfornare e lasciar raffreddare.

Sono croccanti fuori e morbidi dentro ma con le nocciole a pezzetti…sono un’esplosione di bonta’! Dolce,croccante,morbido,croccante, non si puo’ resistere!