Ingredienti
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
2 cipolle di Tropea piccole
2 zucchine
2 spicchi d’aglio
40 gr di pecorino
20 gr di mandorle tritate
100 gr di pangrattato
basilico tritato
olio evo q.b.
Preparazione
Lavate le verdure. Dividete a meta’ i peperoni eliminando la parte bianca e i semini, dividete a meta’ le zucchine e scavatele, togliete la parte esterna alle cipolle e scavatele all’interno.
Salate e oleate tutta la verdura e adagiatela in una teglia ricoperta da carta forno.
Tritate finemente l’aglio e mescolatelo con il pangrattato, il pecorino, le mandorle tritate e il basilico aggiungendo 3 cucchiai di olio evo, controllate di sale.
Farcite le verdure con il composto e cuocete in forno a 180° per 30/40 minuti. Sono buone sia tiepide che fredde.
Ahhh gustose, io dovere fare 😛