Ingredienti
500 gr di funghi misti surgelati
80 gr di burro
250 ml di latte
750 ml brodo vegetale
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
50 gr di farina
4 cucchiai di panna
3 cucchiai parmigiano grattugiato
sale e pepe
prezzemolo
Preparazione
In una padella soffriggere l’aglio ( che poi toglierete)con una noce di burro e appena e’ dorato unire i funghi, salate, pepate e portate a cottura.
Frullate i funghi conservandone 2 cucchiai interi.
Unite il latte e il brodo e portateli quasi a bollore.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata finemente con il burro rimanente, quindi aggiungere la farina e unire il brodo con il latte, salare e cuocere per pochi minuti finche’ non si addensa.
Unite alla vellutata i funghi frullati, mescolare e cuocere per circa 20 minuti e infine a fuoco spento aggiungere la panna e il parmigiano.
Guarnire con i funghi che avete tenuto da parte e del prezzemolo tritato.
Superbamente deliziosa, incredibilmente bella, compliments 🙂
grazieeee