Tiramisu’ alle fragole nel bicchiere

 [banner size=”468X60″]

Non trovate che questo tiramisù alle fragole servito nei bicchieri sia proprio carino? Ideale per concludere un pranzo o una cena.

Dosi per: 4 persone
300g di fragole
16 biscotti pavesini
2 uova
4 cucchiai di zucchero a velo
250g  mascarpone
Preparazione
Pulire le fragole e tagliatele in 4 o in 2 a seconda la grandezza. Mettetele nel frullatore con un po’ di latte e frullatele per ottenere uno sciroppo . Bagnate appena i pavesini con il sugo cosi ottenuto e disponeteli 4 per volta nei bicchieri. Al centro metteteci le fragole. A questo punto metteteci sopra il mascarpone  che avrete  unito alle 2 chiare montate a neve e ai tuorli montati con 2 cucchiai di zucchero . Fare un altro strato di pavesini, fragole e crema al mascarpone. Guarnire con fragoline e foglioline di menta. Servire anche freddo di frigorifero.
 [banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.