Ingredienti per 8 spiedini
1 zucchina grande
2 patate
2 carote
2 cipolle
1 peperone rosso
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pecorino
olio q.b.
sale e pepe
basilico
aglio in polvere
Preparazione
Dopo aver lavato le verdure tagliamoil peperone a tocchetti uguali,sfogliamo le cipolle dopo averle diviso in 4 parti le carote a rondelle e la zucchina a dadini (cerchiamo di fare pezzi uguali in modo che abbiano tutte lo stesso grado di cottura).
Infiliamo i pezzi di verdura in spiedini di legno ( bagnateli in modo che non si bruciano).
In una ciotola mescoliamo il pangrattato con il pecorino, sale (poco), pepe, basilico tritato, aglio in polvere.
In un piatto mettiamo un po’ d’olio dove avrete sciolto un pizzico di sale.
Spennelliamo gli spiedini di verdure con l’olio e poi rotoliamoli nel mix di pangrattato, adagiamoli in una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo in forno a 180° per 40/45 minuti circa.
A temperatura ambiente sono ancora piu’ buoni.
Questa ricetta partecipa al programma di affiliazione
Mmmmmhhhhhhhhhhhh buoniiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
🙂