Oggi ho fatto gli shortbread al cioccolato, una vera bonta’.
Ingredienti
Ingredienti per 25 biscotti:
100 gr di zucchero a velo
250 gr di burro salato
25 gr di cacao
280 gr di farina d’avena o frumento
zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola mescolare lo zucchero con la farina e il cacao, al centro disporre il burro morbido.
Impastare per mescolare bene gli ingredienti.
Fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla per un’oretta nel frigo
.
Trascorso il tempo stendere su un piano da lavoro infarinato con uno spessore di 7-8 mm e tagliare i biscotti a forma di rettangolo con una rotella tagliapasta.Mettere i biscotti in una teglia ricoperta da carta forno e riporre in frigo per circa mezzora.
Riprendere gli shortbread e bucherellarli con uno stuzzicadente
Infornare a 160° per circa 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo una volta freddi.
Uaahhhhhhhhhh golosissimo, grazieeeee………