Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
burro q.b.
100 gr di ricotta
100 gr di mortadella
100 gr di emmental
sale e pepe
Preparazione
In una ciotola mescolare la ricotta con la mortadella e l’emmental ( tritati ) sale e pepe.
Srotolare le confezioni di pasta sfoglia, dividerle a meta’ nel senso della lunghezza, spennellarle con del burro fuso a bagnomaria, sovrapporle, passare delicatamente il mattarello, arrotolarle e chiuderle nella carta. Tenerle in frigo almeno 15 minuti.
Tagliare il rotolo a fette di 1 cm ,Prendere un disco e premere con entrambi i pollici l’interno del disco in modo da ottenere un cono, facendo attenzione che non si formino aperture
Quindi riempire il cono con il ripieno, chiudere l’estremita’ , adagiare in una teglia ricoperta da carta forno e cuocere i primi 10 minuti a 200°, poi a 170° per altri 15 minuti circa finche’ le nostre sfogliate non sono dorate.