Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta tipo sedanini rigati
800 gr di zucchine
2 philadelphia light
80 gr di parmigiano
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio evo
1 noce di burro
basilico
sale e pepe
Preparazione
Con una grattugia grattugiate le zucchine, dopo averle lavate e spuntate, usando i fori piu’ larghi in modo da tagliarle a julienne.
Soffriggere in una padella l’olio con l’aglio, che poi toglierete, aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e unire il philadelphia amalgamadolo bene.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella con il composto di zucchine e philadelphia, unire una noce di burro, il parmigiano e il basilico e farla saltare sul fuoco forte per pochi minuti.
Gnam, gnam, troooooopppppo gustosiiiiiiiiiiii ^.^