Sedanini con zucchine e philadelphia light

I sedanini con zucchine e philadelfia light sono un  primo piatto gustoso e veloce da preparare. Dal sapore delicato e cremoso, un’ottima idea per una cena tra amici.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti per 4 persone

350 gr di pasta tipo sedanini rigati

800 gr di zucchine

2 philadelphia light

80 gr di parmigiano

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai di olio evo

1 noce di burro

basilico

sale e pepe

Preparazione

Con una grattugia grattugiate le zucchine, dopo averle lavate e spuntate, usando i fori piu’ larghi in modo da tagliarle a julienne.

Soffriggere in una padella l’olio con l’aglio, che poi toglierete, aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e unire il philadelphia amalgamadolo bene.

Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella con il composto di zucchine e philadelphia, unire una noce di burro, il parmigiano e il basilico e farla saltare sul fuoco forte per pochi minuti.

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Sedanini con zucchine e philadelphia light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.