Ingredienti per 8 rotolini
4 fette di pancarrè senza crosta ( quello per tramezzini)
8 fette di prosciutto cotto
8 sottilette
una noce di burro
1 uovo
latte q.b.
farina q.b.
pane grattugiato q.b.
Preparazione
Dividere a metà le fette di pancarrè , schiacciarle con un matterello e su ogni fetta adagiare una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta ( se volete potete anche stendere un velo di burro).
Arrotolare ben stretto ogni fetta per formare un rotolino, quindi passarli ognuno di essi prima nel latte, poi nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato.
Sistemare i rotolini in una teglia rivestita da carta forno, ricoprirli con qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per 20/25 minuti finchè non sono dorati.
Gustosissimi questi rotolini, mettono una fame, brava!!
grazie
Questi rotolini sono veramente uno sfizio!
ed anche molto buoni slurp
Ottimo preparati per pranzo
grazieeeeee