Rotolini di pancarrè

Per cena o per merenda fate questi rotolini di pancarrè, veloci da realizzare e poi cotti al forno sono piuttosto leggeri.

rotolini di pancarrè

Ingredienti per 8 rotolini

4 fette di pancarrè senza crosta ( quello per tramezzini)

8 fette di prosciutto cotto

8 sottilette

una noce di burro

1 uovo

latte q.b.

farina q.b.

pane grattugiato q.b.

Preparazione

Dividere a metà le fette di pancarrè , schiacciarle con un matterello e su ogni fetta adagiare una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta ( se volete potete anche stendere un velo di burro).

Arrotolare ben stretto ogni fetta per formare un rotolino, quindi passarli ognuno di essi prima nel latte, poi nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato.

Sistemare i rotolini in una teglia rivestita da carta forno, ricoprirli con qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per 20/25 minuti finchè non sono dorati.

 

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

6 Risposte a “Rotolini di pancarrè”

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