Stasera per cena ho preparato questa ricetta profumata e fresca….ideale anche per un finger food leggero e raffinato.
Ingredienti per 10 rotolini
2 zucchine grandi
olio evo Dante
sale q.b.
Per la farcia
250 gr caprino
il succo di mezzo limone
origano
sale e pepe
mentuccia
Per il pate’ di olive
100 gr olive di Gaeta
1 cucchiaino di origano
1/2 spicchio d’aglio
50 gr olio evo Dante
Preparazione
Laviamo e asciughiamo le zucchine, tagliamole a fette non molto sottili, condiamole con un filo d’olio Dante extravergine e sale. Arrostiamole su di una griglia per circa 3 minuti per lato e facciamo raffreddare stese su un piano da lavoro.
Riempiamo un sac a poche con la crema ottenuta e stendiamola su ogni fettina di zucchina, quindi arrotoliamo come un involtino e disponiamo in un piatto
Ora prepariamo il pate’ di olive: in un frullatore mettiamo le olive snocciolate, aggiungiamo l’olio Dante, 1/2 spicchio aglio,sale, origano e un po’ di pepe. Frulliamo pochi secondi e mettiamone un cucchiaino per parte sugli involtini.Buon appetito!!!!!
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Interessanti…..bella anche la presentazione 🙂
grazieeee, sono molto buoni…provali
Che bella questa variante degli involtini di zucchine, da provare assolutamente!
Complimenti!
Ciao a presto!
Marianna
grazie Marianna ,provali e fammi sapere
grazie, ricetta inserita, ciao !!