Rotolini di zucchine al caprino e profumo di mentuccia

[banner]

Stasera per cena ho preparato questa ricetta profumata e fresca….ideale anche per un finger food leggero e raffinato.

Ingredienti per 10 rotolini

2 zucchine grandi

olio evo Dante

sale q.b.

Per la farcia

250 gr caprino

il succo di mezzo limone

origano

sale e pepe

mentuccia

Per il pate’ di olive

100 gr olive di Gaeta

1 cucchiaino di origano

1/2 spicchio d’aglio

50 gr olio evo Dante

Preparazione

Laviamo e asciughiamo le zucchine, tagliamole a fette non molto sottili, condiamole con un filo d’olio Dante extravergine e sale. Arrostiamole su di una griglia per circa 3 minuti per lato e facciamo raffreddare stese su un piano da lavoro.

 In una ciotola schiacciamo il caprino  e mescoliami con l’origano , la mentuccia, sale, pepe e succo di limone.

Riempiamo  un sac a poche con la crema ottenuta e stendiamola su ogni fettina di zucchina, quindi arrotoliamo come un involtino e disponiamo in un piatto

Ora prepariamo il pate’ di olive: in un frullatore mettiamo le olive snocciolate, aggiungiamo l’olio Dante,  1/2 spicchio aglio,sale, origano e un po’ di pepe. Frulliamo pochi secondi e mettiamone un cucchiaino per parte sugli involtini.Buon appetito!!!!!

 

[banner]

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

5 Risposte a “Rotolini di zucchine al caprino e profumo di mentuccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.