Rotolini di zucchine al caprino e profumo di mentuccia

Stasera per cena ho preparato questa ricetta profumata e fresca….ideale anche per un finger food leggero e raffinato.

Ingredienti per 10 rotolini

2 zucchine grandi

olio evo Dante

sale q.b.

Per la farcia

250 gr caprino

il succo di mezzo limone

origano

sale e pepe

mentuccia

Per il pate’ di olive

100 gr olive di Gaeta

1 cucchiaino di origano

1/2 spicchio d’aglio

50 gr olio evo Dante

Preparazione

Laviamo e asciughiamo le zucchine, tagliamole a fette non molto sottili, condiamole con un filo d’olio Dante extravergine e sale. Arrostiamole su di una griglia per circa 3 minuti per lato e facciamo raffreddare stese su un piano da lavoro.

 In una ciotola schiacciamo il caprino  e mescoliami con l’origano , la mentuccia, sale, pepe e succo di limone.

Riempiamo  un sac a poche con la crema ottenuta e stendiamola su ogni fettina di zucchina, quindi arrotoliamo come un involtino e disponiamo in un piatto

Ora prepariamo il pate’ di olive: in un frullatore mettiamo le olive snocciolate, aggiungiamo l’olio Dante,  1/2 spicchio aglio,sale, origano e un po’ di pepe. Frulliamo pochi secondi e mettiamone un cucchiaino per parte sugli involtini.Buon appetito!!!!!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

5 commenti su “Rotolini di zucchine al caprino e profumo di mentuccia

Lascia un commento

*