Rosolio di Natale agli agrumi,ricetta digestivo

[banner size=”468X60″]

Ottimo come digestivo e idea simpatica da fare a Natale ad amici e parenti

rosolio agli agrumi

 

Ingredienti

Buccia di 3 arance

buccia di 3 mandarini

buccia di 5 limoni

1 litro di alcool puro

1 litro di acqua

400 gr di zucchero

Preparazione

Si tagliano le bucce della frutta a pezzetti (cercando di tagliarle sottili in modo che ci sia meno parte bianca) e si lasciano macerare nell’alcool per 48 ore. Dopo la macerazione in una zuppiera si scioglie lo zucchero con l’acqua calda e una volta tiepida si aggiunge l’alccol filtrato. Si versa il tutto nelle bottiglie e si conservano per circa 15/20 giorni prima di consumarlo.

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.